Rechnung: Wie kann ich meine Rechnungen einsehen?

·

Get Training

Bitte beachten Sie, dass nur Besitzer von Privatkonten und  Konto-Administratoren (keine Co-Administratoren) von Starter- /Business -/ Enterprise-Konten,  Rechnungen einsehen können.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto Box.com als Administrator an.

2. Geben Sie: www.box.com/billing ein (Sie können entweder auf diesen Link klicken oder geben Sie ihn in Ihren Browser.)

3. Bitte scrollen Sie nach unten, um den Bereich "Billing Information" zu finden. Hier  finden  Sie eine Liste der aktuellen und früheren Rechnungen und Sie können diese als PDF-Datei herunterladen. Sie haben auch die Möglichkeit,  Ihre Rechnungen automatisch in einen Ordner in Ihr Box Konto hochzuladen.  Bitte besuchen Sie folgendenden Link für weitere Informationen hierzu:

https://support.box.com/hc/de/articles/200524768-Administrationskonsole-Wie-kann-ich-einen-Ordner-f%C3%BCr-meine-Box-Rechnungen-erstellen-

Bei Fragen zu Ihrer Rechnung wenden Sie sich bitte an unser Billing Team: billing@box.com