Wie kann ich Sync 4-Protokolle senden?

·

Get Training

Um Sync 4-Protokolle zur Fehlerbehebung an den Box Support zu senden, gehen Sie zum Hilfe Tab im Fenster „Präferenzen“ von Sync und wählen Sie Protokolle senden aus. Wenn die Protokolle gesendet wurden, erhalten Sie einen Bestätigungscode.

Sie können die Protokolle auch in den Ordnerpfaden (siehe unten) suchen, als Zip verpacken und an uns senden:

Mac: ~/Library/Logs/Box/Box Sync

• Beachten Sie, dass „~“ anzeigt, dass das Verzeichnis des Benutzerprofils und die „Library“ standardmäßig versteckt sind.
  • Sie können zum Verzeichnis „Box Sync“ navigieren, indem Sie den oben angegebenen Pfad im Feld „Zum Ordner ...“ eingeben.

PC: C:\\Benutzer\\[Benutzername]\\AppData\\Local\\Box Sync\\Logs

• Beachten Sie, dass „AppData“ standardmäßig versteckt ist. Möglicherweise müssen Sie versteckte Ordner anzeigen, um auf diesen Pfad zugreifen zu können.
  • Geben Sie „%localappdata%\\Box Sync\\Logs“ in das Suchfeld im Startmenü ein, um direkt zum Ordner „Protokolle“ zu gelangen.