¿Por Qué No Se Transmite Mi Archivo De Vídeo? ¿Qué Archivos Son Compatibles?

Follow

·

Get Training

Nuestro widget e interfaz web solo transmite o reproduce vídeos con el tipo de archivo *.flv (archivo de vídeo flash). A continuación se enumera una lista de programas que recomendamos para convertir sus formatos de vídeo:

Mac:
Hey!Watch es un servicio en línea fácil de usar que codifica archivos subidos. Hay que pagar una pequeña cuota por cada vídeo convertido.
ffmpegX se recomienda para usuarios con mayores conocimientos técnicos. Su uso es gratuito.

PC:
Any Video Converter es un producto gratuito que le permite codificar con una resolución mínima de 320 x 240.