¿Cómo Se Vacía La Memoria Caché En Los Distintos Exploradores?

Follow

·

Get Training

Cierre y vuelva a abrir el explorador antes de volver a Box.net. En algunos casos, vaciar la memoria caché de su explorador puede ayudar a eliminar los problemas habituales. Es posible que tenga que vaciar la memoria caché varias veces para que quede completamente limpia.

Para vaciar la memoria caché en Mozilla Firefox (antes de la versión 3.5):

1. Una vez abierto el explorador, haga clic en el menú "Herramientas" y elija "Limpiar datos privados".
  2. Elimine la marca de todas las casillas excepto "Caché" y "Cookies" que deben estar marcadas.
  3. Haga clic en la opción "Limpiar datos privados ahora".
  4. Cierre y vuelva a abrir su explorador antes de volver a Box.net.

Para vaciar la memoria caché en Mozilla Firefox (versión 3.5 y posteriores):

1. Una vez abierto el explorador, haga clic en el menú "Herramientas" y elija la opción "Limpiar el historial reciente".
  2. Elimine la marca de todas las casillas excepto "Caché" y "Cookies" que deben estar marcadas.
  3. Haga clic en la opción "Limpiar ahora".
  4. Cierre y vuelva a abrir su explorador antes de volver a Box.net.

Para vaciar la memoria caché en Internet Explorer 6:

1. Haga clic en el menú "Herramientas" en la parte superior del explorador y elija "Opciones de Internet".
  2. Haga clic en la ficha "General" en la parte superior del cuadro de diálogo.
  3. En "Archivos temporales de Internet", haga clic en "Eliminar archivos".
  4. Marque la casilla "Eliminar todo el contenido sin conexión".
  5. Haga clic en "Aceptar".
  6. Cierre y vuelva a abrir su explorador antes de volver a Box.net.

Para vaciar la memoria caché en Internet Explorer 7:

1. Haga clic en el menú desplegable "Herramientas" en la parte superior derecha del explorador.
  2. Haga clic en "Eliminar el historial de exploración".
  3. Haga clic en "Eliminar archivos" además de "Eliminar cookies".
  4. Cierre y vuelva a abrir su explorador antes de volver a Box.net.

Para vaciar la memoria caché en Internet Explorer 8:

1. Haga clic en el menú desplegable "Herramientas" en la parte superior derecha del explorador.
  2. Haga clic en "Eliminar el historial de exploración".
  3. Seleccione "Archivos temporales de Internet" y "Cookies" y, a continuación, elija "Eliminar".
  4. Cierre y vuelva a abrir su explorador antes de volver a Box.net.

Para vaciar la memoria caché en Safari:

1. Haga clic en el menú "Edición" (Windows) o en el menú "Safari" (Mac) y elija "Vaciar caché".
  2. Haga clic en la opción "Vaciar" en la ventana que se abre para vaciar la memoria caché.
  3. <li style="COLOR: #000000; FONT-SIZE: 12px; FONT-WEIGHT: nor