¿Cómo Puedo Dejar De Recibir Mensajes Administrativos?

·

Get Training

Enviamos a nuestros usuarios varios mensajes de notificaciones administrativas, anuncios sobre nuevas funciones y boletines regulares. Para cancelar su suscripción a cualquiera de estas notificaciones, inicie una sesión en su cuenta de Box.net, vaya a la página Configuración y haga clic en "Notificaciones de correo electrónico".

Si no desea recibir mensajes de correo electrónico no administrativos, también puede hacer clic aquí y enviar la dirección de correo vinculada con su cuenta de Box.net.