Problemas De Sincronización

·

Get Training

Si está experimentado problemas al sincronizar con Box Sync, tenga en cuenta lo siguiente:

• Es posible que algunos archivos no se puedan sincronizar, esto suele deberse a una nomenclatura que no es compatible con Windows (por ejemplo: \, /, ", :, <, >, |, *, ?) Para sincronizar estos archivos, tendrá que iniciar una sesión en la interfaz web y cambiar el nombre del archivo.
  • Los documentos web se sincronizan con el escritorio pero no podrá interactuar con ellos puesto que el formato .webdoc no es tipo de archivo que Windows entienda.
  • Intente desactivar temporalmente cualquier programa antivirus o cortafuegos, estos programas pueden provocar problemas de conexión con Box.net (tenga en cuenta que puede ser necesario que reinicie el equipo). Si esto resuelve el problema, es posible que tengan que configurar el software de modo que permita la conexión a Box.net. Para ver instrucciones de configuración del cortafuegos, consulte:
  • ¿Está usando una conexión inalámbrica? Intente conectar directamente ya que una señal inalámbrica débil o intermitente puede provocar conflictos con Box Sync.
  • Reinicie el software Box Sync. Para ello, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la barra de menús y elija "Exit" (Salir). A continuación, puede reiniciar la aplicación.
  • Intente reiniciar su equipo.