Crear Vínculos Directos Con Archivos

·

Get Training

Para crear un vínculo compartido a un archivo en su carpeta "My Box Files", haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo y elija la opción "Get Box.net link" (Obtener vínculo a Box.net). Se abrirá la ventana emergente "Box.net link" (Vínculo a Box.net) que muestra los vínculos compartidos "Web address to share this file" (Dirección web para compartir este archivo) y "Direct link" (Vínculo directo) para el archivo. Después podrá copiar y pegar cualquiera de los vínculos para compartir este archivo con otros usuarios.