Widget De Subida

·

Get Training

El "Widget de subida" permite a los usuarios de cuentas Business e Individual insertar una pequeña interfaz de Box.net en cualquier sitio web, blog o servicio de redes sociales que admita código HTML incorporado. Con este widget, puede permitir fácilmente a cualquier usuario que visite subir archivos en una carpeta preseleccionada en su cuenta.  Esta función resulta útil si requiere que los clientes o socios envíen cualquier tipo de archivo sin pedirles que inicien una sesión o creen una cuenta.

Para crear el widget de subida, haga clic en el botón azul con la flecha hacia abajo que se muestra en cualquier carpeta y elija la opción "Insertar Archivo en Su Sitio". Elija la pestaña "Upload widget" para personalizar y recibir el código HTML. Copie y pegue este código en cualquier sitio web o página publicada que admita código insertado y se publicará el widget para que todos tengan acceso a él.  A medida que se suban nuevos archivos o carpetas, podrá ver y acceder a estos archivos al visualizar la carpeta dentro de su cuenta de Box.net. Sin embargo, otros usuarios que accedan a su widget no podrán ver o acceder al contenido de su carpeta.