Historial de versiones

·

Get Training

Si su cuenta de Box.net incorpora la opción "Version History" (Historial de versiones), podrá mantener un historial reciente de un archivo. Si se subió anteriormente en el mismo directorio, el archivo se sobrescribirá y se convertirá en la versión actual en la cuenta. Con la función Version History, se mantendrá intacto un historial de versiones anteriores del archivo y podrá recuperar versiones anteriores del archivo subido.

Para buscar la ventana de historial de versiones, haga clic en el botón azul con la flecha hacia abajo y seleccione la opción "Version History".

Image

En esta ventana emergente, podrá volver a una versión anterior del documento al elegir la opción "Make Current" (Definir como actual), descargar una versión anterior mediante la opción "Download" (Descargar) o eliminar una versión anterior al pulsar la "X" de color rojo.