¿Cómo Puedo Descargar Archivos De Box.Net?

·

Get Training

Para descargar un archivo, haga clic en el botón azul con la flecha hacia abajo y seleccione la opción "Descargar". Se iniciará el proceso de descarga. Para descargar varios archivos o carpetas, marque la casilla que hay a la derecha de cada archivo. Una vez que haya seleccionado todos los archivos correspondientes, desplácese hacia la parte superior del área de visualización de archivos y haga clic en la opción "Descargar" que aparece justo debajo del botón "Nueva carpeta". Se abrirá una ventana emergente que le pedirá que confirme si desea descargar los archivos seleccionados. Si hace clic en "Aceptar", se descargarán los archivos.

Image

Para descargar una o varias carpetas, marque la casilla que hay a la derecha de cada carpeta. Una vez que haya seleccionado todas las carpetas correspondientes, desplácese hacia la parte superior del área de visualización de archivos y haga clic en la opción "Descargar" que aparece justo debajo del botón "Nueva carpeta". Si ha seleccionado varias carpetas, se abrirá una ventana emergente que le pedirá que confirme si desea descargar las carpetas seleccionadas. Si hace clic en "Aceptar", se descargarán las carpetas.