Descripción General De "Perfil"

·

Get Training

La página "Perfil" actúa como puente entre su contenido y sus contactos.  Esta página le permite actualizar sus datos profesionales y sus datos de contacto.  Cualquiera de sus colaboradores que haga clic en su nombre dentro de Box.net podrá ponerse en contacto con usted fácilmente, ver sus "colaboradores habituales", ver información adicional sobre su función dentro de su empresa, así como acceder a sus últimas actividades.   Ahora puede ver todas las actividades más recientes realizadas por un usuario específico sin tener que buscar en la página "Actualizaciones", que es un resumen de todas las actividades de su contenido compartido.  Consulte la siguiente lista de funciones y las instrucciones para utilizarlas:

• "Su información": se puede actualizar fácilmente al hacer clic en los campos "Título", "Compañía" y "Teléfono". Al hacer clic en el campo, cambiará automáticamente a un campo de texto actualizable donde puede escribir o modificar la información actual.
  • Foto del perfil: se puede cambiar al hacer clic en el icono "Cambiar imagen" que se muestra en la imagen de su perfil.