"Someone" (Alguien) Ha Descargado Mis Archivos

Follow

·

Get Training

"Someone" es cualquier usuario que descargue un archivo desde un vínculo compartido sin haber iniciado una sesión en Box.net. En la página "Actualizaciones", verá que aparece el texto "Someone has downloaded your file" (Alguien ha descargado su archivo) varias veces si ha usado la función de vínculo compartido para permitir a otros usuarios descargar sus archivos. Tenga en cuenta que los usuarios de cuentas "Business" pueden ver una lista de direcciones IP vinculadas con cada vez que aparece "Someone" en la "Consola de administración".

Was this article helpful?
10 out of 10 found this helpful