Página Informes De La Consola De Administración

·

Get Training

Con las cuentas Business de Box.net, puede hacer un seguimiento de las actividades de cualquier usuario y generar informes bajo petición.  Haga clic en la opción ‘Create a Report’ (Crear un informe) y elija un intervalo de fechas. A continuación, elija el tipo de acción para generar un informe de la actividad del usuario.

Image

Haga clic en la pestaña "File Statistics" (Estadísticas de archivos) para hacer un seguimiento de los vínculos compartidos.  Ordene el informe por los campos "Download count" (Nº de descargas), "Last downloaded" (Última descarga), "Upload/edit count" (Nº de subidas/modificaciones) y "Last uploaded/edited" (Última subida/modificación).

Image

En la pestaña "User Statistics", puede hacer un seguimiento de la cantidad total de capacidad de almacenamiento que está utilizando cada usuario, la fecha de su inicio de sesión más reciente, su subida o descarga más reciente y los sub-usuarios que han creado.