¿Cómo Se Puede Desactivar La Función Previsualicion Del Contenido En Un Vínculo Compartido?

Follow

·

Get Training

De manera predeterminada, al compartir un archivo, el sistema Box.net muestra una vista previa completa del contenido del archivo al destinatario. Si tiene que desactivar esta vista previa para un archivo específico, búsquelo en su cuenta de Box.net, haga clic en el botón de menú (el botón azul con una flecha hacia abajo) y seleccione la opción "Link to this file" (Vincular con este archivo). En la ventana emergente, haga clic en el botón de flecha que hay a la derecha de la dirección y elija la opción "Detener la previsualización".

Image

Para desactivar la Vista previa del Contenido para todos los vínculos de su cuenta, seleccione la opción "Configuración" en la parte superior derecha y haga clic en la pestaña "Colaboración y compartimiento" que se muestra a la derecha. Marque el botón "Disable Preview" (Desactivar vista previa) y haga clic en "Actualizar".
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful