Acceso Desde Dispositivos Móviles

·

Get Training

Para acceder a sus archivos almacenados en Box.net desde su dispositivo móvil, escriba la dirección m.box.net en el explorador del dispositivo. Tras iniciar una sesión, tendrá acceso a todos sus archivos almacenados. Se ha ajustado el formato del sitio para móvil de modo que se vea mejor y se cargue más rápido en el explorador de su dispositivo móvil que en nuestro sitio web normal. Para desplazarse entre carpetas, haga clic en el menú desplegable y seleccione las subcarpetas a las que desea acceder. Actualmente, m.box.net admite dispositivos con exploradores compatibles con HTML. Entre estos se incluyen, entre otros: PocketPC, Palm, Blackberry, iPhone y Sidekick.

Acceso desde dispositivos móviles estándar