¿Por Qué No Puedo Subir Archivos De Más De 25 Megabytes?

·

Get Training

La cuenta gratuita tiene un límite de tamaño de archivo de 25 megabytes. Tenga en cuenta que puede ocupar su espacio permitido de un gigabyte con tantos archivos como quiera, pero ninguno de ellos puede superar los 25 megabytes. Para suprimir esta restricción, puede actualizar su cuenta a una de pago que le permitirá subir archivos de hasta un gigabyte de tamaño. Haga clic aquí para actualizar la cuenta inmediatamente.

Si está usando una cuenta de pago, compruebe si está subiendo archivos a una carpeta de colaboración. Al subir archivos a una carpeta de colaboración, se limitará el tamaño de archivo al plan que tenga el propietario. Por ejemplo, un usuario con una cuenta de pago que suba archivos a una carpeta de colaboración creada por un usuario con una cuenta gratuita solo podrá subir archivos de hasta 25 megabytes.  Para subir archivos de más de 25 megabytes, le sugerimos que el usuario de la cuenta de pago cree y aloje la carpeta de colaboración dentro de su propia cuenta.