Mensaje "File In Transition" (Archivo En Transición)

·

Get Training

Si, al intentar descargar un archivo, recibe un mensaje de error que incluye el mensaje "File in Transition", póngase en contacto con nosotros para recibir asistencia. Incluya el nombre del archivo y la ubicación del archivo al que está intentando obtener acceso o el vínculo al archivo y la hora en que se subió. Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros mediante el envío de una solicitud de asistencia por correo.