Discusiones

·

Get Training

La función "Discusiones" le permite facilitar el intercambio de opiniones y comentarios sobre cualquier tema dentro de una carpeta específica o dentro de su carpeta raíz "Todos los archivos". Ya puede compartir ideas y comentarios instantáneamente sin salir de Box.net o de su contenido. Para iniciar una discusión, desplácese a la página "Todos los archivos". A continuación, haga clic en el botón con la flecha hacia abajo que hay junto al botón "Web Doc" y elija "Nueva Discusión". Se abrirá una pequeña ventana emergente que le pedirá que asigne un nombre a la discusión e inserte el primer mensaje.