Marcadores

·

Get Training

Esta función le puede ayudar a crear un vínculo a contenido en línea simplemente con insertar la dirección URL o web del contenido. Los marcadores le permiten hacer referencia a contenido en línea que puede ser relevante para el material de una carpeta concreta o dentro de su carpeta raíz "Todos los archivos". Para insertar un marcador, desplácese a la página "Todos los archivos".   A continuación, haga clic en el botón con la flecha hacia abajo y elija Nuevo marcador.  Se abrirá una pequeña ventana emergente que le pedirá que inserte la dirección URL del contenido y, si lo desea, el nombre y descripción del marcador.