¿Dónde Puedo Solicitar Una Devolución?

·

Get Training

¿Puedo recibir una devolución por un cambio de renovación realizado en mi cuenta?

Según nuestras condiciones de prestación de servicio, para evitar pagar la cuota de renovación, es necesario cancelar la cuenta antes de la fecha de renovación. Si cancela su cuenta dentro de los 30 días anteriores al cobro de la cuota anual, podemos devolverle el 80 % del importe. Para solicitar una devolución, haga clic aquí tras haber iniciado una sesión en su cuenta. No realizamos devoluciones para las cuotas mensuales. Tenga en cuenta que las suscripciones se pagan por adelantado y no se devuelven en función del consumo o la fecha de alta.

Se me ha olvidado cancelar mi cuenta de prueba. ¿Puedo recibir una devolución?

Según nuestras condiciones de prestación de servicio, para evitar pagar la cuota, debe cancelar la cuenta antes de finalizar su período de prueba de 14 días. Si cancela su cuenta dentro de los 30 días anteriores al cobro de la cuota anual, podemos devolverle el 80 % del importe. Para solicitar esta devolución, haga clic aquí tras haber iniciado una sesión en su cuenta. No realizamos devoluciones para las cuotas mensuales. Tenga en cuenta que las suscripciones se pagan por adelantado y no se devuelven en función del consumo o la fecha de alta.