Página De Inicio De La Consola De Administración

·

Get Training

La página de inicio tiene como fin ofrecerle un resumen de una página de la actividad del usuario y otros datos importantes sobre su cuenta. Está compuesta por cinco partes:

Users
La sección "Users" (Usuarios) le muestra cuántos usuarios tiene y le ofrece información sobre su actividad de inicio de sesión (que se muestra en formato gráfico). La pestaña "Logins" (Inicios de sesión) le muestra cuánto tiempo hace que sus usuarios han iniciado una sesión, la pestaña "Top Users" (Usuarios más frecuentes) le muestra qué usuarios inician una sesión con más frecuencia y la pestaña "Logins over Time" (Inicios de sesión en el tiempo) traza un gráfico con el número de inicios de sesión del usuario a lo largo del tiempo.

Storage
La sección "Storage" (Almacenamiento) le muestra qué capacidad de almacenamiento está usando. Muestra gráficos en los que puede ver cómo ha cambiado la capacidad de almacenamiento total en el tiempo (pestaña "Aggregate" [Total]), qué usuarios utilizan la mayor capacidad de almacenamiento (pestaña "Top Users" [Usuarios más frecuentes]) y cuántos usuarios utilizan qué cantidad de almacenamiento (pestaña "Usage" [Consumo]).

Actions
Esta sección muestra mensajes si algunas áreas de su cuenta requieren atención. Recibirá un mensaje si 1) un usuario de su cuenta Business alcanza el 90 % de su capacidad de almacenamiento asignada o 2) su cuenta Business completa alcanza el 90 % de su capacidad de almacenamiento compartida.

Box Business Service News
Esta sección ofrece noticias y actualizaciones sobre la cuenta Business de Box. Cuando se añaden nuevas características o funciones, aquí es donde se anuncian.

Client Services
Si tiene alguna duda, esta sección proporciona los datos de contacto de nuestro equipo de asistencia para cuentas Business.