Ayuda Para Instalar El Complemento

·

Get Training

Para instalar el complemento, salga de las aplicaciones de Microsoft Office y ejecute el archivo de instalación. Para ello haga doble clic en el icono o elija "Ejecutar" en el cuadro de diálogo de la descarga.

Siga las indicaciones de la pantalla e introduzca su nombre de usuario y contraseña de Box.net cuando el sistema se lo pida. Cuando termine el programa de instalación, puede volver a iniciar sus productos de Microsoft Office.