Descripción General De "Actualizaciones"

·

Get Training

La página "Actualizaciones" ofrece un resumen de los nuevos archivos recibidos y actualizaciones. Imagínesela como la bandeja de entrada de su cuenta de Box. La página Actualizaciones le muestra los archivos que

• usted ha subido
  • otros usuarios le han enviado directamente a través de la red de Box
  • se han añadido a una carpeta de colaboración de la que es propietario, tiene acceso como editor o lector
  • se han actualizado con una nueva versión
  • otros usuarios se han descargado.

Las actualizaciones de archivos se enumeran por orden cronológico, por usuario, con los más recientes en la parte superior de la lista. Para evitar que haya demasiada información, las actualizaciones se limitan a una línea de contenido por actualización. Por ejemplo, si un amigo suyo añade 20 imágenes a su cuenta de Box, solo verá de 5 a 7 de las 20 (una fila completa, en función de su pantalla), en vez de ver la galería completa. Si le interesa ver el contenido completo de una carpeta actualizada, solo tiene que hacer clic en el nombre de la carpeta.