¿Puedo Proteger Mis Vínculos Web Mediante Contraseña?

·

Get Training

Box.net le permite proteger sus vínculos web mediante contraseña, exigiendo a los visitantes que introduzcan la contraseña definida para acceder al archivo o carpeta. Esta función premium no está disponible en las cuentas "Plus" y "Lite". Para usar esta característica, haga clic en el botón azul con una flecha blanca hacia abajo junto al archivo o carpeta y elija la opción "Link to this File" (Vincular con este archivo) o "Link to this Folder" (Víncular con esta carpeta).

Image

A continuación verá la opción "Password protect this shared link" (Proteger este vínculo compartido con contraseña). Haga clic y escriba la contraseña que desea usar. A continuación, seleccione la opción "Okay" (Aceptar) en la parte inferior de la ventana y de nuevo en la ventana emergente de confirmación. Para desactivar una contraseña, vuelva a abrir esta ventana y quite la marca de la casilla "Password protect this shared link".