La lecture en streaming de mes fichiers MP3 ne fonctionne pas.

Follow

·

Get Training

Si la lecture ou la lecture en streaming de vos fichiers MP3 ne fonctionne pas dans la fenêtre de lecture, vérifiez que vos fichiers sont correctement encodés au format MP3. Si le lecteur ne se charge pas, téléchargez et installez la dernière version de Flash (cliquez ici pour télécharger). Veuillez noter que Box.net ne prend pas en charge la lecture ou lecture en streaming d'une taille supérieure à 50 Mo.