La lecture en streaming de mon fichier ne fonctionne pas. Quels fichiers prenez-vous en charge ?

Follow

·

Get Training

Notre widget et notre interface internet lisent uniquement en streaming les fichiers vidéo de type *.flv (fichier vidéo flash). Voici quelques logiciels que nous vous recommandons pour convertir vos formats de vidéo :

Mac :
Hey!Watch est un service en ligne facile d'utilisation qui encode les fichiers uploadés, avec des frais limités par vidéo.
ffmpegX est recommandé pour les utilisateurs plus expérimentés, mais il est gratuit.

PC :
Any Video Converter est un logiciel gratuit qui vous permet d'encoder avec une résolution minimale de 320x240.