Comment arrêter de recevoir des e-mails de service ?

·

Get Training

Nous envoyons différents e-mails à nos utilisateurs, dont des notifications de service, des annonces concernant de nouvelles fonctions et des lettres d'informations régulières. Vous pouvez choisir de vous désinscrire de ces notifications en vous connectant sur votre compte Box.net, en vous rendant sur la page Paramètres, puis en cliquant sur « Notifications par e-mail ».

Pour vous désinscrire des e-mails hors service, vous pouvez aussi cliquer ici et envoyez l'adresse e-mail associée à votre compte Box.net.