Je veux que mes collaborateurs puissent écouter mes fichiers MP3, mais pas les télécharger. Comment faire ?

Follow

·

Get Training

Vous pouvez utiliser le widget de Box.net pour empêcher les utilisateurs de télécharger des MP3, tout en leur permettant de lire les fichiers ou de les lire par streaming. Une fois le widget intégré, cliquez sur « MENU » en haut à droite du widget, puis sélectionnez l'option « Paramètres ». (Si vous ne voyez pas « MENU », choisissez « CONNEXION » et utilisez vos identifiants, et l'option « MENU » devrait apparaître.) Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'option « non » à côté de l'autorisation de téléchargement des MP3 pour les visiteurs, puis cliquez sur « OK ».