Je ne parviens pas à voir les dossiers de collaboration.

·

Get Training

Si vous êtes invités à une collaboration, mais que vous ne voyez pas le « Dossier de Collaboration », contactez la personne qui vous a invité pour qu'elle vous réinvite en utilisant l'adresse e-mail associée à votre compte. Après cela, vous aurez le choix de soit « Accepter », soit « Rejeter » l'invitation sur la page « Tous les fichiers ».

Si vous êtes un utilisateur « Invité », vous ne pourrez pas voir les dossiers de Collaboration qui n'ont pas été créés par le propriétaire du compte associé à vos identifiants de connexion. Pour obtenir l'accès, contactez le propriétaire du dossier de Collaboration pour qu'il vous fournisse un accès « Invité » ou « Collaborateur » au dossier.