Désactivation de la prévisualisation de contenus sur un lien partagé

Follow

·

Get Training

Par défaut, lors d'un partage de fichier, Box.net affiche une prévisualisation complète des contenus du fichier pour le destinataire. Si vous devez désactiver cette prévisualisation pour un fichier spécifique, rendez-vous sur le fichier en question dans votre compte Box.net, cliquez sur le bouton du menu (petit carré avec une flèche vers le bas) et sélectionnez « Lier vers ce fichier ». Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la flèche à droite de l'adresse, puis sélectionnez « Désactiver la prévisualisation ».

Image

Pour désactiver la prévisualisation de contenus pour tous les liens de votre compte, rendez-vous simplement sur « Paramètres » en haut à droite et sélectionnez l'onglet « Collaboration et partage » sur la droite. Choisissez ensuite « Désactiver la prévisualisation » et cliquez sur « Modifier ».

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful