Accès Mobiles

·

Get Training

Pour accéder à vos fichiers stockés sur Box.net à partir de votre téléphone portable ou appareil mobile, saisissez simplement m.box.net dans le navigateur de votre appareil. Une fois connecté, vous aurez accès à tous vos fichiers stockés. Le format du site mobile a été remodelé afin qu'il s'affiche mieux et plus rapiquement sur votre appareil mobile que notre site internet normal. Pour vous déplacer entre les dossiers, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le sous-dossier auquel vous souhaitez accéder. m.box.net prend actuellement en charge les appareils mobiles possédant un navigateur compatible avec le HTML. Cela inclut PocketPC, Palm, Blackberry, iPhone, Sidekick, et d'autres encore.

Accès Mobile standard