Types d'extension de fichier affichables dans la prévisualisation de contenus de Box.net

Follow

·

Get Training

La prévisualisation de contenus prend en charge l'affichage des types de fichier suivants :

Types de documents - Adobe Acrobat (pdf), Adobe Illustrator (ai), Adobe Photoshop (psd), CSV, HTML, MS Excel (xls, xlsx), MS Powerpoint (ppt, pptx), MS Word (doc, docx), Open Office Presentation (odp), Open Office Spreadsheet (ods), Open Office Word Processing (odt), RTF, TXT,  Word Perfect (wpd).

Autres formats d'image et multimédias - JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP, FLV*, SWF, MP3

*la prévisualisation des fichiers vidéos est une fonctionnalité réservée aux comptes entreprises.

Code de programmation - css, javascript, php, sql, xml

D'autres formats sont sans cesse ajoutés. Contactez-nous s'il y en a l'un dont vous avez besoin.