Aide à l'installation du plugin

·

Get Training

Pour installer le plugin, fermez d'abord toutes les applications Microsoft Office, puis exécutez le programme d'installation soit en double-cliquant sur l'icône, soit en choisissant « Exécuter » dans la fenêtre de téléchargement.

Suivez les instructions à l'écran, puis saisissez vos nom d'utilisateur et mot de passe Box.net. Vous pouvez relancer vos logiciels Microsoft Office après la fin de l'installation.