J'obtiens un message d'erreur indiquant que mon fichier ZIP est corrompu.

Follow

·

Get Training

Lorsqu'un lot de fichiers est prêt à être téléchargé sur votre ordinateur sous la forme d'un fichier ZIP, il s'affiche sur votre ordinateur avant que le téléchargement ne soit terminé. Si vous tentez de l'ouvrir avant la fin du téléchargement, un message d'erreur s'affiche. Laissez le téléchargement du fichier ZIP s'achever avant d'essayer de l'ouvrir.