Ma page ne s'affiche pas correctement.

·

Get Training

1. Vérifiez que votre navigateur Internet est soit la dernière version d'Internet Explorer 8 (cliquez ici pour télécharger), Safari 4 (cliquez ici pour télécharger) ou Firefox 3 (cliquez ici pour télécharger).

2. Si les fonctions « Affichage par liste » ou « Affichage par icônes » s'affichent sur la page « Tous les fichiers », essayez de basculer d'un affichage à l'autre en cliquant dessus. Si ces fonctions ne s'affichent pas, passez à l'étape suivante.

3. Essayez de vider le cache de votre navigateur (voir les instructions ici). Si cela ne résoud pas votre problème, passez à l'étape suivante.

4. Essayez de désactiver ou de configurer votre logiciel antivirus, anti-spyware, votre pare-feu ou tout autre logiciel tiers pour ajouter Box.net dans vos sites de confiance. Si vous accédez à Box.net au bureau, veuillez contacter votre service informatique pour plus d'assistance.

5. Si vous avez toujours des problèmes avec votre navigateur internet après avoir suivi ces quatre étapes, nous vous recommandons d'essayer d'accéder à votre compte à partir d'un autre ordinateur, afin d'isoler tout problème potentiel concernant votre ordinateur. Si vous ne rencontrez pas le même problème avec un autre ordinateur, alors vous saurez que le problème venait du premier ordinateur. Si le problème persiste, la cause la plus probable vient de votre connexion Internet.