Comment nettoyer le cache de mon navigateur.

·

Get Training

Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net. La suppression du cache de votre navigateur permet parfois d'éliminer des problèmes habituels. Vous devrez peut-être effacer le cache plusieurs fois avant qu'il ne soit complètement vidé.

Pour effacer votre cache dans Mozilla Firefox (version précédente à 3.5) :

1. Une fois votre navigateur ouvert, cliquez sur le menu « Outils », puis sélectionnez « Effacer les données privées ».
  2. Décochez toutes les cases sauf « Cache » et « Cookies », qui doivent être laissées cochées.
  3. Cliquez sur « Effacer les données privées maintenant ».
  4. Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net.

Pour effacer votre cache dans Mozilla Firefox (version 3.5 et ultérieure) :

1. Une fois votre navigateur ouvert, cliquez sur le menu « Outils », puis sélectionnez « Supprimer l'historique récent ».
  2. Décochez toutes les cases sauf « Cache » et « Cookies », qui doivent être laissées cochées.
  3. Cliquez sur « Effacer maintenant ».
  4. Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net.

Pour effacer votre cache dans Internet Explorer 6 :

1. Cliquez sur le menu « Outils » au sommet de votre navigateur, puis sélectionnez « Options Internet ».
  2. Cliquez sur l'onglet « Général » en haut de la boîte de dialogue.
  3. Dans « Fichiers Internet temporaires », cliquez sur « Supprimer les fichiers ».
  4. Sélectionnez « Supprimer tous les contenus hors ligne » en cochant la case.
  5. Cliquez sur « OK ».
  6. Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net.

Pour effacer votre cache dans Internet Explorer 7 :

1. Cliquez sur la liste déroulante « Outils » située en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquez sur « Supprimer l'historique de navigation ».
  3. Cliquez sur « Supprimer les fichiers » ainsi que sur « Supprimer les cookies ».
  4. Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net.

Pour effacer votre cache dans Internet Explorer 8 :

1. Cliquez sur la liste déroulante « Outils » située en haut à droite de votre navigateur.
  2. Cliquez sur « Supprimer l'historique de navigation ».
  3. Sélectionnez « Fichiers Internet temporaires » et « Cookies », puis cliquez sur « Supprimer ».
  4. Fermez et rouvrez votre navigateur avant de retourner sur Box.net.

Pour effacer votre cache dans Safari :

1. Cliquez sur le menu « Édition » (Windows) ou le menu « Safari » (Mac), puis sélectionnez « Vider le cache ».
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur « Vider » pour effacer le cache.
  3. <li style="COLOR: #000000; FONT-SIZE: 12px; FONT-WEIGHT: nor