Je ne peux pas uploader de fichier supérieur à 25 Mo.

·

Get Training

Le compte gratuit possède une limite de taille de fichiers fixé à 100 Mo. Veuillez noter que vous pouvez remplir votre quota de 1 Go d'espace libre avec autant que fichiers que vous le souhaitez, mais aucun fichier ne peut dépasser 100 Mo. Pour supprimer cette restriction, vous pouvez souscrire un compte payant, qui vous permettra d'uploader des fichiers allant jusqu'à 1 Go. Cliquez ici pour effectuer instantanément une mise à niveau.

Si vous utilisez un compte payant, veuillez vérifier si le dossier vers lequel vous uploadez est un dossier de Collaboration. Lorsque vous uploadez vers un dossier de Collaboration, la taille limite des fichiers est fixée par son propriétaire. Par exemple, un utilisateur possédant un compte payant qui uploade des fichiers vers un dossier de Collaboration créé par un utilisateur gratuit ne pourra pas uploader de fichiers supérieurs à 100 Mo.  Pour le faire, nous suggérons que ce soit un utilisateur de compte payant qui crée et héberge le dossier de Collaboration dans son propre compte.