« Quelqu'un » a téléchargé mes fichiers.

Follow

·

Get Training

« Quelqu'un » représente n'importe quel utilisateur qui télécharge un fichier à partir d'un lien partagé lorsqu'il n'est pas connecté à Box.net. Si vous avez utilisez la fonction de lien « partagé » pour permettre aux autres de télécharger vos fichiers, vous trouverez sur votre page « Mises à jour » des messages indiquant « Quelqu'un a téléchargé votre fichier ». Veuillez noter que les utilisateurs « Business » peuvent voir la liste des adresses IP associées à chaque message impliquant Quelqu'un dans la « Console administrateur ».

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful