Je n'arrive pas à trier les éléments alphabétiquement.

·

Get Training

Pour afficher les fichiers en ordre numérique pour les titres avec des chiffres, choisissez simplement « Trier par », puis sélectionnez « Nom ». Pour les systèmes de numérotation comportant deux chiffres, vous devez utiliser un « 0 » devant les chiffres simples pour que les numéros s'affichent correctement. Par exemple, si vous avez une liste d'éléments qui vont jusqu'à 15, utiliser « 01 » au lieu de « 1 » pour que l'ordre s'affiche correctement.