Page d'accueil de la « Console administrateur »

·

Get Training

La page « Accueil » est conçue pour vous fournir une vue d'ensemble des activités des utilisateurs et autres informations importantes liées à votre compte, le tout sur une page unique. Elle est composée de cinq sections.

Utilisateurs
La section « Utilisateurs » vous indique le nombre d'utilisateurs que vous possédez et vous fournit des informations (qui s'affichent graphiquement) à propos de leur activité de connexion. « Connexions » vous indique la date de la dernière connexion de vos utilisateurs. « Utilisateurs principaux » indique les utilisateurs qui se connectent le plus fréquemment. Les graphiques « Connexions dans le temps » illustrent le nombre de connexions dans le temps.

Stockage
La section « Stockage » vous indique le volume de stockage que vous utilisez actuellement. Des graphiques illustrent l'évolution du stockage total (« Cumulé »), les utilisateurs qui s'en servent le plus (« Utilisateurs principaux ») et le nombre d'utilisateurs et le volume qu'ils utilisent (« Utilisation »).

Actions
Cette section indique des messages lorsque certains domaines de votre compte nécessitent votre attention. Vous y recevrez un message quand 1) un utilisateur de votre compte « Business » atteint 90 % de son quota de stockage ou 2) votre compte « Business » global atteint 90 % du stockage partagé.

Actualités « Business » de Box.net
Cette section fournit des actualités et mises à jour concernant le produit « Business » de Box.net. Lorsque de nouvelles fonctions ou fonctionnalités sont ajoutés, ils seront annoncés ici.

Service clients
En cas de question, vous trouverez ici les coordonnées pour contacter notre équipe d'assistance « Business ».