Branding personnalisé

·

Get Training

Le « Branding personnalisé », ou création de charte graphique personnalisée, est une fonction Premium uniquement disponible sur nos comptes « Entreprise » (un co-branding professionnel est disponible pour nos comptes « Business »). Cette fonction permet à vos administrateurs de personnaliser l'en-tête et le pied de page de Box.net pour refléter la charte graphique de votre entreprise, notamment en remplaçant le logo Box.net par celui de votre entreprise, ou en choisissant une gamme de couleurs qui correspond à votre entreprise. Si vous ne trouvez pas la section « Branding » au sein de vos « Paramètres Business », veuillez contacter un responsable de compte au +1-800-875-8230 pour obtenir de l'assistance. Une fois la fonction activée dans votre « Console administrateur », cliquez sur « Paramètres », puis sélectionnez la section « Branding ». Si dans l'affichage actuel, « Tous les fichiers » s'affiche dans la barre grise en haut de l'interface Box.net, cliquez sur « Basculer vers Console administrateur ». Une fois redirigé vers la Console administrateur, sélectionnez « Paramètres ».

Dans la première section, « Logo en-tête », vous pouvez modifier le logo ou la couleur de l'icône « PRO ». Pour modifier le logo, cliquez sur « Choisir un fichier » : une fenêtre s'ouvre pour la sélection d'une image stockée sur votre ordinateur. Pour changer la couleur de l'icône « PRO », sélectionnez simplement le bouton « Blanc » ou « Noir ».

Dans la section « Couleur arrière-plan en-tête », vous pouvez modifier la couleur de l'en-tête. Pour ce faire, cliquez sur la petite flèche bleue vers le bas, à droite de « Arrière-plan en-tête ». Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre d'utiliser une palette de couleurs pour indique un ton. Une fois la bonne couleur trouvée, cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer votre choix. Vous pouvez également saisir le code hexadécimal de la couleur, dans le champ « Arrière-plan en-tête ».

Les sections « Couleurs Texte de l'en-tête » et « Couleurs Navigation » vous permettent de modifier la couleur de certains textes et arrière-plans indiqués dans chaque section. Pour modifier l'un des champs, cliquez sur la petite flèche bleue vers le bas correspondante. Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre d'utiliser une palette de couleurs pour indique un ton. Une fois la bonne couleur trouvée, cliquez sur « Appliquer » pour enregistrer votre choix. Vous pouvez également saisir le code hexadécimal de la couleur, dans le champ fourni à côté du champ que vous souhaitez modifier.

La dernière section, « Pied de page »,vous permet de personnaliser les champs de texte situés en bas à gauche, et qui affichent par défaut « Box.net pour votre entreprise ? Appelez +1-877-729-4269 ». Saisissez votre texte personnalisé dans les champs « Texte » et « Texte du lien ». Si vous souhaitez associer un lien hypertexte au champ « Texte du lien », saisissez l'adresse URL complète, y compris http://, dans le champ « URL du lien ».

Cliquez sur le bouton « Modifier » en bas de la page pour finaliser les changements apportés aux sections ci-dessus. Attention, aucune modification ne prendra effet si vous ne cliquez pas sur ce bouton.
Si vous souhaitez une interface Box.net sur mesure pour votre entreprise ou organisation, contez un responsable de compte au +1-800-875-8230 pour obtenir de l'assistance.