Modifications groupées d'utilisateurs

·

Get Training

La « Console administrateur » des comptes Business de Box.net vous permet de télécharger un fichier CSV contenant tous les utilisateurs d'un compte et d'effectuer les modifications nécessaires.

Pour effectuer des modifications groupées aux utilisateurs d'un compte Business, connectez-vous à la Console administrateur et choisissez l'onglet « Utilisateurs ». Cliquez sur « Modifications groupées » dans la barre de menu, en haut à droite.

Image

Le menu « Modifications groupées » s'ouvre. Pour télécharger le fichier CSV sur votre ordinateur, choisissez « Télécharger le fichier CSV actuel ». Une fois le fichier téléchargé sur votre ordinateur, utilisez un éditeur de CSV (comme Microsoft Excel) pour y porter des modifications. Une fois les modifications effectuées, sauvegardez le fichier à un endroit facilement identifiable sur votre ordinateur. Retournez au menu « Modifications groupées » et sélectionnez « Uploader le fichier CSV mis à jour ». Cela appliquera sur votre compte tout changement porté aux utilisateurs, et appliquera ces paramètres à votre compte.