Problèmes de synchronisation

·

Get Training

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation avec Box Sync, voici quelques éléments à prendre en compte :

• Il est possible que certains fichiers ne puissent pas être synchronisés, souvent à cause d'une convention de nom que Windows ne prend pas en charge, comme par exemple (\, /, ", :, <, >, |, *, ?). Pour synchroniser ces fichiers, vous devez vous connecter à l'interface internet et les renommer.
  • Les Documents Web se synchroniseront avec votre Bureau, mais vous ne pourrez pas interagir avec eux, car .webdoc n'est pas une extension de fichier prise en charge par Windows.
  • Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu ou logiciel antivirus, car ces programmes peuvent provoquer des interruptions de connexion à Box.net (veuillez noter que cela peut nécessiter le redémarrage de votre ordinateur). Si cela résoud le problème, vous devrez peut-être configurer votre logiciel afin qu'il autorise la connexion à Box.net. Pour les instructions de configuration du pare-feu, consultez :
  • Utilisez-vous une connexion WiFi ? Essayez une connexion directe, car les signaux faibles ou intermittents peuvent provoquer des conflits avec Desktop Sync Folder.
  • Redémarrez le logiciel Desktop Sync Folder. Pour cela, effectuez un clic-droit sur l'icône dans votre barre des menus, puis cliquez sur « Quitter ». Vous pouvez ensuite redémarrer l'application.
  • Redémarrez votre ordinateur.