Uploader des fichiers vers Box.net

·

Get Training

Pour bénéficier des puissantes fonctions de partage, de stockage et d'accès de Box.net, vous devez d'abord uploader des fichiers et dossiers sur votre compte.

Ajouter des fichiers
Pour uploader un fichier sur votre compte Box.net, cliquez sur le bouton « Uploader » dans le coin en haut à droite.

Image

Une fenêtre contextuelle s'ouvre.

Image

Cliquez sur le bouton « Ajouter des fichiers », et une fenêtre supplémentaire s'ouvre. Elle affiche les fichiers présents sur votre ordinateur. Trouvez le fichier à uploader comme vous le feriez pour joindre un fichier à un e-mail, puis cliquez sur « Ouvrir ». Le fichier s'affiche désormais dans votre fenêtre d'upload. Pour l'uploader vers votre compte Box.net, cliquez sur le bouton « Uploader » en bas de la fenêtre.

Image

Glisser-déposer :
Pour uploader des fichiers ou dossiers en utilisant la fonction Glisser-déposer, cliquez sur le bouton « Uploader » dans le coin en haut à droite de la zone d'affichage des fichiers.

Image

Une fenêtre contextuelle s'ouvre.

Image

Cliquez sur « Glisser-déposer » et un applet Java s'ouvrira. Une fois son chargement terminé, la fenêtre contextuelle ci-dessous s'ouvre.

Image

Si la fenêtre contextuelle ne se charge pas correctement, cliquez ici pour la procédure de dépannage. Si la fenêtre s'est chargée correctement, vous pouvez effectuez un glisser-déposer de dossiers entiers vers l'appel, ou cliquer sur « Ajouter » pour parcourir votre ordinateur à la recherche des fichiers ou dossiers à uploader. Les dossiers déposés dans la fenêtre « Glisser-déposer » conserveront leur structure des dossiers une fois l'upload terminé. Quand vous aurez terminé d'ajouter le(s) fichier(s) ou dossier(s) dans la fenêtre d'upload, cliquez sur « Démarrer l'upload ».

Image

Uploads par e-mail
Vous pouvez uploader des fichiers par e-mail, en les attachant en pièce jointe et en envoyant les messages e-mail à l'adresse upload@u.box.net. Pour utiliser cette fonction, veillez à utiliser l'adresse e-mail associée à votre compte Box.net. Les fichiers que vous joignez seront placés dans un dossier appelé « Upload par e-mail », que vous retrouverez sur votre page « Tous les fichiers ».

Pour uploader des fichiers par e-mail vers un dossier spécifique sur votre compte, rendez-vous ici :