Utilisation du widget pour donner accès à mes fichiers Box.net à partir de mon site internet

Follow

·

Get Training

Le widget de Box.net vous permet d'intégrer des fichiers de votre compte sur n'importe quel site internet, blog ou service de réseau social qui prend en charge le code HTML intégré.

Pour créer un widget, cliquez sur la petite case avec la flèche vers le bas située à côté de tout dossier que vous possédez, puis sélectionnez « Intégrer le dossier sur votre site ». Une fenêtre s'ouvre contenant le code HTML pour votre nouveau widget, ainsi que des options pour régler sa taille et son type d'affichage par défaut. Copiez-collez ce code dans n'importe quelle site internet ou page de réseau social prenant en charge le code intégré, et votre widget sera publié. Lorsque vous ajoutez de nouveaux fichiers au dossier associé à ce widget, ils apparaissent automatiquement dans votre widget.

Une fois le widget intégré, vous pouvez le personnaliser davantage en cliquant sur « Menu » puis « Connexion ». Dans la petite fenêtre qui s'ouvre, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « Menu » et « Paramètres » : une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pourrez modifier le titre le votre widget, l'ordre par défaut, l'affichage par défaut et la capacité d'autoriser ou d'interdire les téléchargements de MP3. Cliquez sur le réglage désiré pour chaque option, puis cliquez sur « Enregistrer ».

Image

Pour intégrer un fichier unique, plutôt qu'un dossier entier, rendez-vous ici :