Précision de la fonction de prévisualisation de contenus de Box.net

Follow

·

Get Training

L'objectif de la prévisualisation de contenus est de rendre possible l'affichage et le partage d'un grand nombre de types de fichiers différents, en s'affranchissant des pertes de temps liées au téléchargement des fichiers ou à l'obligation de posséder le logiciel avec lequel ils ont été créés. Cela fonctionne bien la plupart du temps, mais nous ne garantissons pas une précision parfaite.

Cela dit, nous travaillons constamment pour renforcer la fiabilité et la précision de cette fonction. Si vous trouvez que l'un des types de fichiers pris en charge ne s'affiche pas correctement, envoyez-nous un message via ce site d'Aide, en incluant le message d'erreur obtenu, le lien vers le fichier en question sur Box.net, ainsi qu'une capture d'écran illustrant la manière dont il s'affiche dans le logiciel habituel, afin que nous puissions essayer de gommer la différence.