Modification des paramètres

·

Get Training

Pour modifier les paramètres de votre plugin Box.net pour Microsoft Outlook, cliquez sur l'icône Box.net dans votre barre d'outils, sélectionnez le menu déroulant à côté de « Box.net » et choisissez « Paramètres ».

Dans ce menu, vous pouvez choisir d'uploader chaque pièce jointe sur Box.net, ou uniquement les pièces jointes d'une taille spécifiée. Vous pouvez également définir un dossier par défaut dans lequel toutes les pièces jointes seront sauvegardées sur votre compte Box.net.

Dans l'onglet des comptes, vous pouvez modifier le compte auquel vous êtes connecté, ou mettre à jour les identifiants de votre compte Box.net.