Puis-je protéger les liens Internet par mot de passe ?

·

Get Training

Box.net vous permet de protéger vos liens Internet par un mot de passe que les visiteurs devront saisir pour accéder au fichier ou dossier. Il s'agit d'une fonction Premium qui n'est pas disponible pour les comptes « Plus » ni « Lite ». Pour utiliser cette fonction, cliquez sur la case bleue avec la flèche blanche dirigée vers le bas située à côté du fichier ou dossier, et sélectionnez « Lier vers ce fichier » ou « Lier vers ce dossier ».

Image

Le message « Protéger ce partage par mot de passe » s'affichera. Cliquez dessus et saisissez le mot de passe de votre choix. Cliquez ensuite sur « OK » en bas de la fenêtre, puis de nouveau sur « OK » dans la fenêtre de confirmation. Pour désactiver un mot de passe, rouvrez simplement cette fenêtre et décochez « Protéger ce partage par mot de passe ».