Page de rapports de la « Console administrateur »

·

Get Training

Grâce au compte « Business » de Box.net, vous pouvez suivre les activités de n'importe quel utilisateur et de générer des rapports à volonté. Cliquez sur « Créer un rapport » et sélectionnez une période, puis le type d'activité pour générer un rapport d'activité de l'utilisateur.

Image

Cliquez sur l'onglet « Statistiques du fichier » pour effectuer un suivi des liens partagés. Triez pas « nombre de téléchargements », « dernier téléchargement », « uploader/modifier le compte » et « dernier uploadé/modifié ».

Image

À partir de l'onglet « Statistiques de l'utilisateur », vous pouvez suivre le volume total de stockage utilisé par chaque utilisateur, la date de sa connexion la plus récente, son dernier upload ou téléchargement, tout comme ce que les sous-utilisateurs ont créé.