Fichiers en lien direct

·

Get Training

Pour créer un lien partagé vers un fichier contenu dans votre dossier « Mes fichiers Box », effectuez simplement un clic-droit sur le fichier et choisissez « Obtenir un lien Box.net ». Une fenêtre « Lien Box.net » s'ouvrira, indiquant les liens partagés « Adresse internet pour partager ce fichier » et « Lien direct » pour le fichier. Vous pouvez copier-coller n'importe lequel de ces liens pour partager le fichier avec d'autres personnes.